Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
vera_fc
Итак, началось моя "сексуальная" эпопея в 2003 году. Я училась в мед.институте и мечтала стать патологоанатомом, ходила как "честная Маша" во всевозможные морги нашего института, резала трупики, даже умудрилась написать пару работ по пат.-ану.
Но летом-осенью так всё завертелось-закрутилось в итоге мне предложили работу...в секс-шопе. Я согласилась не глядя.
Думала:"Ну я-то во-первых медицинское образование имею и вообще теоретически подкована".
Оказалось черта-с-два. Я была просто "лохом чили". Я столько всего не знала. И я начала читать всё подряд, начиная с сексопатологии "лохматых годов" (где предлагалось лечить гомосексуализм электрошоком))), заканчивая Шахиджаняном  и всевозможным руководствами по "Технике секса".
Большой интерес у меня вызывало общение с клиентами. В основном (на тот момент) покупатели были мягко говоря непродвинутые, а грубо - не буду говорить. Но, ей-богу, меня иной раз поражало, что люди переступившие 40-50 летний рубеж не знают самых элементарных вещей о собственной анатомии и физиологии. Женщины в 40-45 лет не знают что такое оргазм, прям как в анекдоте "принимали астму за оргазм". Мужчины пытались найти простату у партнерши. Точка G и клитор - а это вообще че такое?(с)Вообщем на целую книжку можно собрать.
Вот только это совсем несмешно, а грустно.
В дальнейшем, когда я уже сама обучала продавцов, всегда говорила, что рассказать о том как работают эти чудесные штучки - это только половина работы. Прежде всего нужно ОЧЕНЬ хорошо понимать как устроен организм, как работает. И главное объяснить "понятным языком" клиенту. "Понятный язык" это отдельная песня. Кто-то понимал слово "эякуляция", кто-то понимал "кончить". Но были случаи, которые ставили просто в тупик, как например, один клиент сказал:"А дайте, мне эту, блин как её, шляпу на болт!"
Ну я несколько минут пыталась понять о чем речь.

Продолжение следует...)))

?

Log in