Previous Entry Share
Эрос-Москва 2004-2005
vera_fc

О Эрос в 2003 году, я уже коротенько упоминула. о Эросе 2004 будет еще короче, так как помню только одно: в 2003 году было два этажа, а в 2004 сняли только один - нижний. И еще павильон был №69.
Символичненько? Ага и я так думаю.
А вот на Эрос 2005 остановлюсь, так как нарыла в своих архивах фотки и всё вспомнила.
Ну для начала... Хороша Маша, да не наша


Так вот в 2005 году, мы уже зарекомендовали себя не просто как секс-шоп, а уже вполне себе бутик "Три комнаты". Ассортимент "Черной комнаты" превосходил во много раз все потуги отечественных секс-шопов, в плане БДСМ-атрибутики. Кроме того фирма занималась не только розницей, но и оптом, аккурат мы эти "потуги отечественных секс-шопов"  и удовлетворяли. Мы работали с 2-мя основными фирмами-производителями: "Beastly" и "Подиум". А также имели полный ассортимент, гуру Российского БДСМ, мастера Шороха, как его назвал ген.директор ФетишКомпани - "Садист Всея Руси".
 Дамы и Господа, к Вашему вниманию - Шорох, объясняет "нерадивым производителям" где они накосячили (шутка, конечно же)


Ну раз уж фотку показала, сразу объясню, на этой выставке мы участвовали вместе с нашими производителями. Рядом был расположен стенд фирмы "Beastly", а наш стенд наполовину с Подиумом.
Вообщем-то не смотря на конкуренцию этих двух фирм, уживались все очень даже мирно и совместно обсуждали какие-то плетения, виды кожи и иже с ним, внимали советам друг друга.
Очень во многом они различны. И даже неискушенным покупателям видны индивидуальные стили продукции.
И в подтверждении моих слов: Подиум+Бистли (не все представители)

Или вот - "разбор полетов"


 
 

Вообще, без лишней скромности, могу смело заявить, что наш стенд был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучшим на этой выставке, как впрочем и на многих других. Конечно, у нас очень специфическая продукция и далеко не каждому это интересно и нужно. Многих в большей степени интересовало мыло "из природных материалов" или еще что-то в этом духе, ну и разумеется всевозможные фаллики, насадки и т.д. и т.п. НО!
Ни один не проходил мимо нас с равнодушным взглядом. Естесственно хихикали,  перемигивались, нецензурно бранились))) интересовались, спрашивали, фотографировали. Но ни одного равнодушного взгляда я не увидела. Вот так!
И напоследок - наш стенд, с моим любимым гинекологическим креслом - КРАСНЫМ. Ииии нет, я его люблю вовсе не зато для чего оно предназначено, а за то, что туда куда кладут ножки, очень удобно положить ручку и облокатиться после утомительного рабочего дня.

<
 

  • 1
Умереть — значит перестать умирать. Кухонные Плиты Ardo.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account